Kalimat Ayub (bagian 1)

Barusan habis buka arsip-arsip tulisan, selain status Facebook ternyata saya dulu lumayan sering bikin kalimat di akun media sosial lainnya -biasanya Twitter- yaitu sebagai berikut :

Lampu indikator di dada ultraman kedap kedip. Ternyata itu powerbank.

Ketiduran sambil duduk di kasur adalah perbuatan mubazir

Kangen tahun baru 1754, waktu iphone belom ditemukan

Mau bikin kalimat inspiratif tapi mentok di quote "kalau ada sumur di ladang boleh kita menumpang mandi"

The art of living in big city itu ketika kamu deket halte busway dan nguping tukang somay ngobrolin tentang kalah togel semalem

Naik kereta api tapi bilang kiri kalau mau berhenti adalah suatu hal sia-sia ternyata

Yang sahurnya makan remah remah botol kaca mana suaranyaaa

Percayalah, 24 jam yang lalu adalah waktu yang sama seperti sekarang

Kalau susah tidur gini bawaannya pengen kultwit cara mudah tidur bagi pemula deh

Neng... Kamu jangan mau ya kalo dimiripin sama Dayang Sumbi / kenapa gitu a? / ya masa aa jadi si Tumang???

Lebaran beli sarung yang cuttingannya skinny ah

INI PAKE CAPSLOCK kalo ini ngga

Katanya ikuti kata hati, mau follow akun sendiri aja gabisa

....dan ingatlah, setelah makan banyak biasanya kenyang

Barangsiapa yang hari ini mengingatkan saudaranya untuk saling berlomba maka bisa jadi sekarang adalah 17 agustusan

Kalau Robocop demam dan masuk angin, kasian tukang kerokinnya

Neng Pasti Remot Tipi Ya?
Soalnya Neng Perlu AA
Apaan Tuh? Baterai?
Bukan, Itu Ayub Anggadireja

Kalo ngantuk gini bawaannya pengen berburu musang liar euy

Laki laki itu multitaskingnya jelek, girls... Jangan pernah suruh mereka nimba sumur sambil ngitungin bantalan rel kereta...

Kalo Sama Neng Mah Aa Gak Tau Apa Itu Global Warming Aa Cuma Tau Gombal Malming ❤️❤️

Gara gara liat truk semen, malem ni jadi mikir hal hal berat euy

Malem malem gini jadi pengen wisata kuliner soto monyet liar euy, biar nomnomnom

Satu minggu yang lalu hari minggu

Ukhti... Jangan pernah coba berhijab pake karpet musola ya.. Be yourself pokoknya!

Kelelawar mah enak, mau nongkrong sampe subuh juga ngga disuruh pulang

Paling ga ngerti sama cewe yang selfie pake mesin fotokopi 

Dari tadi malem kalo tidur merem mulu, hih ga kreatif!

Paling gasuka sama supir angkot yang kalo nyetir sambil ngasih makan lumba lumba

Lelaki sejati jam segini suka ngitungin kuman

Kalau lagi ribet gini dikasih duit 500 juta juga saya gakan nolak, sumpah deh

Tidur itu sulit memulai dan mengakhirinya

Kura-kura kayanya enak punya rumah sendiri, tapi di dalamnya gak ada lampus, kasian gelap

Kasihan dia itu, kamu atur buat kamu matikan, namanya alarm

Tadi ketemu orang naik motor megang setangnya pake tangan

Baru aja nyelametin semut yang mau gantung diri, pas udah diturunin dicariin kemana eh gataunya keinjek :( 

Hey girlss cek IG kita yaa ada banyak barang lucu dan murah lhoo buruaaan!! by toko bahan bangunan Sumber Barokah


Biar ada gambarnya



Bersambung...



Share:

2 komentar:

  1. Wooooww~ Dibikin buku antologi filsafat Ayub deh Mang. Inspiratif, bermanfaat untuk melancarkan BAB

    BalasHapus
    Balasan
    1. waw! ide yang bagus! bikin ah buku antologi Ayub, edisi terbatas, hanya diproduksi setengah eksemplar!

      Hapus