Kalimat Ayub (Bagian 2)

Ini adalah beberapa quote-quote yang pernah saya bikin di twitter, terkadang bingung kenapa saya bisa bikin quote kaya ini, tapi ketimbang hilang karena tertelan oleh status-status yang lain jadi lebih baik saya masukin blog.

Neng suka kesurupan ngga? Dunia lain lagi on air nih, join yuk buat menyalurkan bakat

Haaalo cantik, gemar sabung ayam juga?

Cowo jaman sekarang kenalan sama cewe aja malu gimana kenalan sama jelangkung

Kalau ada gelar haji bagi yg sudah melaksanakan harusnya ada pula gelar syahadat, solat, zakat, dan puasa. By Pak Syahadat Ayub.

Mengantuk itu manusiawi, karena tabung gas tidak pernah ngantuk

Ada warnet yang nyediain free wifi ngga?

Selalu ada kelewatan 30 menit utk setiap tidur yang direncanakan cuma 15 menit

Karena ketiduran adalah sebagian dari rukun hari libur

Sometimes tunduh itu ngantuk

Kelelawar tidur aja multitasking, merem dan jungkirbalik

Karena lelaki juga ingin dimengerti, khotbah jumat yang tidak lama misalnya

Ketika kamu memotret kemacetan dari dalam mobil dan membagi di medsos lalu mengeluhkannya maka tahu dirilah kalau dirimu juga penyebab macet tersebut

Manjat pagar kosan itu bukan persoalan takut akan ketinggian, tapi takut disangka maling

Oh penemu baso tahu, jasamu kan kuingat slalu

Isilah pagimu dengan kegiatan produktif, ngerakit kapal pesiar dulu ah

Jumat malem gini paling seneng kalo ada yg mau ngirim pulsa 7 juta

Cieee yang bangun kaget tau tau ada di dalam beduk mesjid, cieeee

Jam 11.53 pm, curiga begadang lagi malem ini nungguin solat asar yg masih lama

Semut itu hewan pendiam ya

Orang yang bintangnya aquarius itu kalau beli air putih bilangnya beli aqua

Jadi supir bus malem harus insomnia

Halo KFC, pesen ayam goreng tepung ke km 80 Cipularang, eh km 81, eh sekarang 82, aduh 83, cepetan ya! Pokoknya saya ada di dalem bus yang ban nya item!

Masuki alam mimpi anda... Tapi jangan lupa salam dan yel yel nya

Ngeronda itu ternyata cuma bisa pas malam, pagi enggak, hih pilih kasih


Tengah malem ada acara sirkus di tv, aduh jd pengen beli singa

Selain menjaga kepercayaan, nahan ngiler ketika tidur adalah hal paling sulit untuk dilakukan umat manusia


Kalo lagi di sumber air panas buruan berendam, nanti keburu dingin ga enak

Seminggu sekali hari minggu

Ada masalah itu diselesaikan secara jantan keibuan

Kalo lagi marah itu jangan suka emosian, ga baek

Semalas malasnya kamu pasti rajin kalau bernapas

Kita saling merindu seperti maling cinta mati lampu

Aku kira aku lagi di merkurius, tapi itu ada tukang sate khas bumi lewat, alhamdulillah ternyata perkiraanku salah

Firaun itu anti Amerika, buktinya dia mana pernah makan makanan atau pake produk Amerika

Barusan ketemu senior yg ngospek saya waktu TK belasan taun lalu, udah gede dia sekarang

Suka ngantuk kalo mau tidur mah euy

Pesen Indomie rasa akua galon satu

Eittss bukan muhrim!. Iya, saya Ayub.


Apa yang mendorong abang untuk mencalonkan diri sebagai ketua hijabers community di sini?

Dijual tanah 2 hektar cocok buat dibangun villa, harga belum termasuk ongkir, bisa COD


Kalo ngigau saya biasanya khotbah

Biarpun libur harus diisi hal yang produktif, kursus bahasa kuda misalnya

Lalat itu hewan pendiam, coba kamu ajak ngobrol deh dia pasti malu trus ngejauh

Yang ga hadir tolong angkat tangan biar diabsen

"Eeeh monyet monyet, bikin kaget aja lu" -Sun Go Kong lagi latah

Si Samot sombong sekarang, diajakin minum air raksa udah gamau lagi, mau fokus belajar katanya

Daripada Samot mending mas Irvan sih, suka nraktir makan tapi bayar sendiri-sendiri


Katanya sih pamali malem senin jam 22.35 ngukur panjang tol Cipularang pake penggaris, engga tau juga kenapa, kalo engga percaya coba aja.

Waktu TK jurusan kalian apa?

Hujan gini jadi penasaran nyari warung yang jual balsem buat ngawetin Firaun

"Duluan ayam duluan telur? // Biasanya sih es teh manis" -Obrolan warteg

Real man use one pedal. Tukang jahit.

"Cari duit itu susah, harus banting tulang" -Bintang Smackdown

Pagi pagi gini suka males kalo disuruh berenang dari Cikapundung sampe Sungai Nil

Rainbow cake nya dibikin grayscale aja

Jadi inget temen saya si Didit, dia beli tiket bus di loket tapi sama calo

Kalau lagi markirin mobil suka lupa pake standar dua

Suka curiga supir bus kalo kidal mungkin nginjak pedal gasnya sambil ngadep belakang

Kalau baca doa, solat, dan salam saya sukanya pake bahasa arab

Mau bikin supir angkot bingung itu gampang, mau berhenti jangan bilang kiri tapi kanan, tadi aku nyobain

Bang @garudaindonesia , dari Jakarta ke Senegal ekonomi AC ada tiket berdiri ngga? Kalo yg duduk suka mahal soalnya

Bro @samoouth ikan di akuarium rumah udah dikasih minum belom? Soalnya tadi ogut kelupaan cuma ngasih makan doang

Itu ada orang mau masuk aku bilang sendalnya pake aja gak papa gausah dicopot, tapi dia ga mau, eh iya aku lupa lagi di mesjid.

Si @samoouth ngakunya vegetarian, tapi dikasih ketupat gak mau makan bungkusnya, hih mau enaknya aja

Di KTP ngaku namanya Imam, pas solat jadi makmum

Mesjid di sini gak ada musolanya

Jumatannya di mesjid lantai atas biar bisa lesehan

Tidur itu ibadah, makanya saya dengerin ceramah suka ketiduran biar pahalanya dobel

"si aaaanjink!" -kataku pas nonton film Hachiko

Tuh tiru Bandung Bondowoso, gak sekolah arsitek tapi bisa bangun candi

Go green, karapan sapi to work!


Udah dulu ya... Muah!

Bermain gitar untuk berfilsafat

Share:

0 komentar:

Posting Komentar